→ Пандемия коронавируса: Лукашенко и далее не признает, что 29 людей в Беларуси умерли из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Лукашенко и далее не признает, что 29 людей в Беларуси умерли из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: Лукашенко и далее не признает, что 29 людей в Беларуси умерли из-за COVID-19

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Все умершие в Беларуси люди с коронавирусной инфекцией на самом деле умерли не от нее, а от “букета хронических болезней”. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт президента Беларуси.

“Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были... Коронавирус — это даже не толчок. Это та атмосфера, в которой развиваются их хронические болезни. Вот в чем причина. Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер”, — сказал Лукашенко.

По его словам, ему докладывают, что “вот этот психоз, особенно коронавирусный, довел до того, что люди (с положительным тестом на вирус) уже опустили руки и в больницах перестали бороться за жизнь”.

“Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть... Мы уже нашли комбинации лекарств, чтобы спасать людей. Поэтому мы за каждого человека будем не бороться, а сражаться. И если этот человек не опустил руки, он обязательно выздоровеет”, — заявил Лукашенко.

По данным Минздрава Беларуси на 13 апреля, в стране выявлены 2 919 человек с коронавирусной инфекцией. 203 заболевших выздоровели, 29 умерли.

В Беларуси не вводили масштабные ограничения в связи с карантином. Границы страны открыты, государственные предприятия и бизнес продолжают работать. В стране идет единственный в Европе футбольный чемпионат.

При этом из-за COVID-19 власти Беларуси начали отправлять приехавших из-за границы на самоизоляцию, запретили массовые мероприятия с участием иностранцев, продлили каникулы в школах и отложили плановые операции и госпитализации. В остальном они ограничиваются рекомендациями: избегать массовых скоплений людей, держать дистанцию, работать удаленно.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Налоговый юрист как ключ к успешному бизнесу

В мир бизнеса, где каждое решение может обернуться и обязательством, и благом, налоговые юристы становятся незаменимыми фигурами. Понимание их роли в улаживании немалых споров и разногласий порой напоминает игру в шахматы с государством. На этом поле услуг, где услуги налогового юриста на https://nftk-partners.ru/ могут значительно снизить риски, каждый ход требует тактики и анализа.

Кредит под залог машины: риски для клиента

Иногда жизненная ситуация вынуждает озадачиться поиском крупной денежной суммы. Если у пользователя нет возможности оформить потребительский кредит, он может рассмотреть иные варианты. Например, кредитование под залог автомобиля. В данном случае, шансов на одобрение гораздо больше, ведь имущество будет выступать в качестве предмета залога.

Склады: что это, и способы применения

Современная экономика невозможна без складов. Мы привыкли к тому, что товары всегда есть в наличии в магазинах, а интернет-заказы доставляются в кратчайшие сроки. Но за этим удобством скрывается сложная система хранения и логистики, где склады играют ключевую роль.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2025 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com